HIGH PROTEIN PIZZA

IronMaxx Protein Pizza Low Carb Hgh Protein Baking Mix

Price €14.90
Incl. 7% VAT , excl. Shipping Cost
€29.80 / 1 kg
Incl. 7% VAT , excl. Shipping Cost
Sofort lieferbar


 

The IronMaxx promise

  • Secure & fast shipping with DHL
  • 30 days right of return
  • Excellent quality
  • Purchase on account (30 days)
  • Or in convenient installments
  • Many other secure & simple payment methods

Product-facts

  • 47,8% Proteingehalt
  • Enthält weniger Kohlenhydrate als viele vergleichbare Produkte
  • Nur 1,5g Zucker pro Portion

Complements the article perfectly!

Check out our selection:

Protein Pizza

Die Gesündere Alternative

Gerade am so genannten Cheat Day erfreut sich die Pizza einer hohen Beliebtheit unter Sportlern. Hat man jedoch auch an anderen Tagen Lust auf einen knusprigen Klassiker wie z.B. die Margherita bietet der Lebensmittelmarkt kaum Alternativen. Deshalb bietet dir IronMaxx® mit der Protein Pizza eine gesündere und leckere Möglichkeit deine Pizza-Sucht zu stillen.

Proteinreiche Pizza mit wenig Zucker

Ganze 47,8g Eiweiß liefert dir die Protein Pizza von IronMaxx® pro Portion (100g). Die hochwertige Proteinmischung aus Sojaeiweissisolat, Calcium Caseinat, Erbsenproteinisolat, Hühnereiweiß und Flohsamenschalenpulver kann bei ausreichender Einnahme zur Erhaltung sowie zu einer Zunahme an Muskelmasse beitragen. Gerade einmal 1,5g Zucker enthält eine Portion zudem. Wenn du auf der Suche nach einer leckeren, unkomplizierten und schnellen Möglichkeit bist, deine Eiweißaufnahme zu erhöhen und gleichzeitig den Genuss einer Pizza zu erleben, dann ist die Protein Pizza von IronMaxx® die perfekte Wahl für dich.

Customer Questions
No Questions
Please, mind that only logged in users can submit questions

Zubereitung & Verzehrsempfehlung: 100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

*Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.

Eiweißmischung (MOLKENproteinkonzentrat (MILCH), SOJAeiweißisolat, Calcium CASEINAT (MILCH), Erbsenproteinisolat, HÜHNEREIeiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, HÜHNERVOLLEIPULVER, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von LUPINE.

Nährwerttabelle und Inhaltsstoffe:

Pro 100 g
Energie 1406 kJ / 334 kcal
Fette 3,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 22,2 g
   davon Zucker 1,5 g
Protein 47,8 g
Salz 3,9 g