100% Pea Isolate Vegan: Veganes Proteinpulver auf Basis von Erbsen

100% Pea Isolate Vegan 500g Beutel - Dark Chocolate

Preis 16,90 €
Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
33,80 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
Bald wieder verfügbar

 

Das IronMaxx Versprechen

  • Sicherer & schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Ausgezeichnete Qualität
  • Kauf auf Rechnung (30 Tage)
  • Oder in bequemen Raten
  • Viele weitere sichere & einfache Zahlungsarten

Produktfakten

  • Eines der besten veganen Eiweißpulvern für das Erreichen deiner Trainingsziele: IronMaxx® 100% Pea Isolate, gewonnen aus qualitativ hochwertigen Erbsen
  • Verzicht auf tierische Zutaten und deshalb ideal geeignet für eine vegetarische und vegane Ernährung!
  • Ein äußerst hoher Proteinanteil mit bis zu 75g Eiweiß auf 100g Erbsenproteinisolat. Proteine tragen zur Erhaltung und einer Zunahme an Muskelmasse bei und haben einen positiven Effekt auf den Knochenerhalt.
  • Ohne Zuckerzusatz verarbeitet und deshalb optimal einsetzbar für kalorienarme Phasen und Diätphasen!
  • Alle BCAAs und EAAs sowie 10 von 12 nicht essentiellen Aminosäuren sind im besten Erbsenprotein von IronMaxx® enthalten!
  • Herausragende Löslichkeit in Wasser mit dem Resultat eines cremigen Proteinshakes ohne Klumpenbildung oder sandiger Konsistenz!
  • Bei den Zutaten wird komplett auf Soja verzichtet, die einzige Proteinquelle ist Erbseneiweißisolat!
  • Ergänzt den Artikel perfekt!

    Schau dir unsere Auswahl an:

    Weitere interessante Artikel
    1. Preis Sonderpreis 0,72 € Preis Regulärer Preis 2,89 €
      Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
      24,00 € / 1 kg
    2. Preis Sonderpreis 0,49 € Preis Regulärer Preis 2,89 €
      Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
      32,67 € / 1 kg

    100% Pea Isolate Vegan – Pflanzliches Protein gewonnen aus der Erbse

    Den veganen Supplement-Markt prägen aktuell einige neue Trends. Eines der spannendsten Produkte ist wohl das Erbsenprotein. Es ist glutenfrei, laktosefrei und gilt als allergenarm. Deshalb spricht Erbsenproteinpulver eine große Zahl an Bodybuildern, Kraftsportlern und generell fitnessaffinen Menschen an und entpuppt sich immer mehr als echte Alternative zu klassischem Whey Protein und Soja Protein. Doch wie entsteht aus der Erbse qualitativ hochwertiges Erbsenproteinpulver? Im 1. Schritt werden Erbsen zu feinem Pulver gemahlen. Anschließend wird dieses Erbsenpulver mit einem speziellen thermischen Verfahren behandelt, in welchem aus dem „Mehl“ der Erbsen konzentriertes Protein abgespaltet wird. Danach geht es darum den Fettgehalt des Erbsenproteins zu reduzieren und dem Proteinpulver seine unterschiedlichen Geschmäcker zu verleihen. IronMaxx® nutzt für den Prozess der Geschmacksfindung des 100% Pea Isolate Vegan überwiegend natürliche Zutaten wie beispielsweise stark entöltes Kakaopulver oder Vanillepulver.

    Eine hohe biologische Wertigkeit für die optimale Proteinaufnahme

    Gegenüber dem pflanzlichen Eiweiß, das aus Hanf, Lupinen, Soja und Reis gewonnen wird, hat Erbsenprotein einen großen Vorteil, nämlich die hohe biologische Wertigkeit. Die biologische Wertigkeit ist eine Maßzahl, welche angibt mit welcher Effizienz ein Nahrungsprotein körpereigenes Protein bilden kann. Folglich wird das IronMaxx® 100% Pea Isolate Vegan perfekt vom menschlichen Körper aufgenommen und verwertet. Es punktet durch ein umfangreiches Aminogramm. Alle BCAAs und EAAs sind in diesem Erbsenproteinpulver enthalten sowie 10 von 12 nicht essentielle Aminosäuren. Alle Aminosäuren sind im Vergleich zu anderen Proteinquellen hoch dosiert für eine volle Wirksamkeit. Mit diesem Erbseneiweiß wirst du aber nicht nur mit vielen Aminosäuren und guten Nährwerten versorgt, sondern stärkst als Nebeneffekt auch noch dein ökologisches Bewusstsein. Im Anbau und der Verarbeitung benötigen Erbsen nämlich weitaus weniger Wasser als z.B. Mandeln und reichern den Boden auf natürliche Weise mit Stickstoff an. Auf Düngermittel kann so verzichtet werden!

    Auch in der Diät eine gute Wahl

    Dieses vegane Eiweißpulver von IronMaxx® kann sowohl innerhalb von Massephasen als auch in Diätphasen verwendet werden. Ein hoher Proteingehalt und ein geringer Zuckeranteil harmonieren nämlich, wie es besser kaum sein könnte. Mit einem Proteingehalt bis zu 75g hat das 100% Pea Isolate Vegan einen besonders hohen Proteinanteil. Proteine tragen zur Erhaltung und einer Zunahme an Muskelmasse bei. Außerdem wirken sie sich positiv auf den Knochenerhalt aus. Bei der Herstellung dieses veganen Proteins haben wir außerdem auf den Zusatz von Zucker verzichtet und hauptsächlich die Süßungsmittel Sucralose und Stevioglycoside verwendet. Insgesamt nimmst du pro 30g Portion gemischt mit 300ml Wasser je nach Geschmackssorte maximal 2g Zucker zu dir. Trotz des geringen Zuckergehalts überzeugt ein solcher Proteinshake mit hervorragendem Geschmack und einer optimalen Löslichkeit. Klumpenbildung und Reste am Shaker-Boden gehören mit dem 100% Pea Isolate Vegan der Vergangenheit an!

    Kundenfragen
    Keine Fragen
    Bitte beachten Sie, dass nur eingeloggte Benutzer Fragen stellen können.

    Verzehrempfehlung: Trinken Sie 1 – 4 Portionen täglich, um die angegebene positive Wirkung zu erzielen. Empfehlenswert ist der Verzehr von „100% Pea Isolate“ vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.

    Zubereitung: 30 g Pulver (ca. 3 gehäufte Esslöffel) und 300 ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln.

    Lagerung: Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.

    Verkehrsbezeichnung:Instantpulver mit Erbsenproteinisolat und mit Süßungsmitteln zum Herstellen eines Sportgetränks. Geschmack: Dunkle Schokolade.

    Erbseneiweißisolat (84%), stark entöltes Kakaopulver (10,4%), Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside).

    Kann Spuren enthalten von GLUTEN, EI, SOJA, MILCH und LUPINEN.

    Nährwerttabelle und Inhaltsstoffe:

      pro 100g pro 30g
    Energie 1673 kJ / 397 kcal 502 kJ / 119 kcal
    Fette 8,8 g 2,6 g
       davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,1 g 1,2 g
       davon Zucker 1,1 g 0,3 g
    Protein 72 g 22 g
    Salz  2,36 g 0,71 g

    Aminosäuren pro 100g:

    Isoleucin*

    3240 mg

    Leucin*

    6048 mg

    Lysin*

    5112 mg

    Valin*

    3672 mg

    Phenylalanin*

    4032 mg

    Threonin*

    2880 mg

    Methionin*

    792 mg

    Tryptophan*

    648 mg

    Glutamin

    12168 mg

    Asparagin

    8496 mg

    Arginin

    6192 mg

    Prolin

    3240 mg

    Serin

    3888 mg

    Alanin

    3168 mg

    Glycin

    3024 mg

    Tyrosin

    2808 mg

    Histidin

    1800 mg

    Cystein

    648 mg

     
    *Essentielle Aminosäuren