BCAAs – Vom Körper schnell verwertbare Aminosäuren
Aminosäuren sind organische Verbindungen, welche in essentielle und nicht essentielle Aminosäuren unterteilt werden können. Im Gegensatz zu nicht essentiellen Aminosäuren, kann dein Körper essentielle Aminosäuren nicht selbst produzieren. Für Sportler und insbesondere für Kraftsportler und Bodybuilder, ist die Zufuhr dieser Aminosäuren aber sehr wichtig. Deshalb wird oft empfohlen, dem Körper nicht essentielle Aminosäuren über Nahrungsergänzungsmittel zuzuführen. Mit den BCAAs Ultra Strong 2:1:1 von IronMaxx® nimmst du die dazugehörigen BCAAs L-Leucin, L-Valin und L-Isoleucin auf. Eine Tablette entspricht dabei 1600mg BCAAs. Im Gegensatz zu vielen anderen Aminosäuren kann dein Körper BCAAs sehr schnell verwerten, weshalb sie sich generell großer Beliebtheit erfreuen.
BCAAs im Verhältnis 2:1:1
In deinem Körper finden BCAAs den direkten Weg in die Skelettmuskulatur, ohne einen Umweg über die Leber zu nehmen. In den Muskeln liegt ein ungefähres Aminosäuren-Verhältnis von 2:1:1 vor. Um für die bestmögliche Wirkung zu sorgen, ist es deshalb sinnvoll, dass unser Produkt ebenfalls ein Aminosäuren-Verhältnis von 2:1:1 aufweist. In den BCAA Ultra Strong Tabletten sind 2 Teile L-Leucin mit jeweils einem Teil L-Valin und L-Isoleucin kombiniert. Die BCAA Ultra Strong Tabletten sind sowohl perfekt für eine Einnahme zu Hause als auch für eine Einnahme unterwegs geeignet. Bei einer empfohlenen Tagesdosis von 6 Tabletten werden insgesamt 4800mg L-Leucin, 2400mg L-Valin und 2400mg L-Isoleucin aufgenommen.
Verzehrempfehlung: Verzehren Sie 6 Tabletten täglich mit ausreichend Wasser.
Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden! Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendbar. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern!
Lagerung: Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel für Sportler, Tabletten mit Aminosäuren.