Immer Top Informiert!
Jetzt zum Newsletter anmelden, damit du keine Deals und Produktreleases mehr verpasst!
Das Beste daran: Wir schenken dir nach bestätigter Anmeldung 5x Vegan Lava Bar - Chocolate Brownie Riegel zu deiner nächsten Bestellung.
HOCHKONZENTRIERTES PROTEIN PULVER
Schau dir unsere Auswahl an:
Whey Protein wird als Molkenprotein ins Deutsche übersetzt und entsteht als Nebenprodukt in der Molkerei bei der Käseherstellung. Es gilt als perfekte Eiweißquelle, da es eine hohe Bioverfügbarkeit aufweist. Die Bioverfügbarkeit gibt an in welchem Umfang und in welcher Zeit ein Wirkstoff nach seiner Einnahme vom Verdauungstrakt aufgenommen wird und anschließend im Körper wirkt. Darüber hinaus enthält Whey Protein alle wichtigen Aminosäuren, denen eine Notwendigkeit im Rahmen des Muskelaufbaus und der Muskelregeneration nachgesagt wird. Doch wie entsteht aus dem Whey Protein nun ein Whey Isolate und was ist Whey Isolate überhaupt? Whey Isolate zeichnet sich durch einen immens hohen Proteingehalt um die 90% aus und wird durch das komplexe Prinzip der Mikrofiltration gewonnen. Bei diesem Verfahren trennen hochfeine Membrane aus Edelstahl das reine Eiweiß der Molke von unerwünschten weiteren Stoffen, wie z.B. den Milchzuckern und den Milchfetten. Somit wird der Proteingehalt des Pulvers noch mehr isoliert als beim normalen Whey Protein. Danach wird dem Whey Isolate mit einem speziellen Heißluftverfahren schonend die Flüssigkeit entzogen, bis ein reines Pulver entsteht: Das pure Whey Protein Isolate. Der Zusatz „Zero“ steht für null Zucker im verzehrfertigen Getränk.
Das Whey Isolate Zero von IronMaxx® gehört zu einem der hochwertigsten Whey-Produkte auf dem Markt. Bei der Suche nach einer hochreinen Eiweißquelle, die deiner Muskulatur besonders schnell zur Verfügung steht und eine optimale Versorgung bietet, stößt man unweigerlich auf dieses Produkt. Es punktet zum einen mit einem außerordentlich hohen Proteingehalt. Pro 100g Proteinpulver nimmst du bis zu 88g Eiweiß zu dir. Dies hat einen positiven Effekt auf deine Muskulatur. Proteine tragen zum Erhalt und einer Zunahme an Muskelmasse bei. Darüber hinaus sorgen sie für die Erhaltung normaler Knochen. Zum anderen zeichnet sich unser Isolat Protein Zero durch einen geringen Fettgehalt aus. Es ist deshalb ideal für Diätphasen geeignet, kann aber natürlich auch innerhalb von Massephasen eingesetzt werden. Das Aminogramm, welches dieses qualitativ hochwertige Produkt mitbringt, kann sich ebenfalls sehen lassen. Es enthält alle BCAAs und alle EAAs sowie 10 von 12 nicht essentielle Aminosäuren. Dein Körper wird also optimal versorgt!
IronMaxx® bietet das Whey Isolate Zero in einigen verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Für die perfekte Geschmacksnote wird dieses Iso Whey Zero am Ende der Herstellung mit etwas Aroma und Süßstoff versetzt. Genauer gesagt wird für die Süße des Produktes unter anderem hochwertiges, pflanzliches Stevia genutzt. Erhältlich sind beispielsweise die köstlichen Geschmacksrichtungen Schokolade, Vanille und Erdbeere. Obwohl wir für die Verarbeitung unseres Whey Isolate Zero´s keinerlei Zucker verwenden, überzeugt es durch einen vollen Geschmack. Bei der Produktion des besten Whey Isolat haben wir zudem komplett auf jegliche Konservierungsstoffe verzichtet. Teste dieses Produkt also ganz ohne schlechtes Gewissen und finde heraus, welche deine Lieblings-Geschmackssorte ist.
Zubereitung und Verzehrempfehlung: 25g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) und 250ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Trinken Sie 1 - 4 Portionen täglich, um die angegebene positive Wirkung zu erzielen. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.
Hinweis: : Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden! Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendbar.
Lagerung: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern! Vor Wärme, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Instantpulver mit Molkeneiweißkonzentrat zur Herstellung eines Sportlergetränkes. Mit Süßungsmitteln. Geschmack: Schokolade.
Kann Spuren enthalten von SOJA, LUPINE, GLUTEN und EI.
Pro 100g | Pro 25g | |
---|---|---|
Energie | 1610 kJ / 379 kcal | 402 kJ / 95 kcal |
Fett | 2,3 g | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 0,6 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 85 g | 21 g |
Salz | 0,71 g | 0,18 g |
Isoleucin* |
4590 mg |
Leucin* |
10200 mg |
Lysin* |
9435 mg |
Valin* |
4760 mg |
Phenylalanin* |
2975 mg |
Threonin* |
3825 mg |
Methionin* |
1955 mg |
Tryptophan* |
2380 mg |
Glutamin |
14195 mg |
Asparagin |
9605 mg |
Arginin |
2040 mg |
Prolin |
3910 mg |
Serin |
2380 mg |
Alanin |
3995 mg |
Glycin |
1360 mg |
Tyrosin |
2975 mg |
Histidin |
1870 mg |
Cystein |
2550 mg |
*Essentielle Aminosäure