Casein Proteine verringern aufgrund ihres anti-katabolen Effektes den Proteinabbau und begünstigen so das Muskelwachstum. Denn, die langkettigen Proteinbausteine des Casein werden langsam verdaut und gewährleisten so eine kontinuierliche Versorgung mit Aminosäuren und ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Der 100% Casein Protein-Drink geeignet sich optimal zur Supplementierung in der Diätphase, als letzte Mahlzeit am Abend vor dem Zubettgehen oder zur Überbrückung von längeren Mahlzeitpausen in der Definitionsphase.
Maximaler Proteingehalt
Micellar Casein Protein ist ein natürlicher Bestandteil der Milch, der aufgrund der Mikrofiltration weitestgehend von Milchzucker (Laktose) und Milchfett befreit ist. Neben 50% essentiellen Aminosäuren (EAAs), 20% verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs: L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin), 20% Glutamin enthält 100% Micellar Casein Protein einen überdurchschnittlich hohen Anteil Arginin (3,5%).
Ohne Milch, Mit tollem Geschmack
Durch die Süßung mit Stevia und die Zubereitungsart des ultrafeinen Proteinpulvers mit Wasser als Alternative zu Milch ist es möglich auf einige Kalorien, Fette, Zucker und Kohlenhydrate zu verzichten. Deshalb eignet sich der Protein-Drink besonders für die Diätphase oder für eine kohlenhydratarme Ernährung. Neun verschiedene Geschmacksrichtungen bieten für jeden das passende Casein-Getränk.
Nehmen Sie je nach Bedarf bis zu 4 Portionen täglich ein. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und besonders vor dem Schlafen.
Zubereitung:
Rühren Sie 250 ml Wasser oder gekühlte, fettarme Milch (Fettgehalt 1,5 %) mit 2 ½ gehäuften Esslöffeln Pulver (25 g) an.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.